00852-23677389

身份證有誤,請重新輸入

DR > 幫助中心

私隱聲明

       DARRY JEWELRY COMPANY LIMITED非常重視您的個人資料和私隱。請注意,本聲明事可能會因應我們認為有必要而被不時更新。本聲明的英文及中文版本如有不符或互相牴觸,一概以中文版本為準。

 

我們的承諾

       我們承諾尊重閣下個人私隱,維護閣下個人私隱得到保密,並嚴格遵守香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》的規定,且同時訂立本政策,目的為閣下闡明我們如何收集、使用、披露及保留閣下的個人資料。

 

收集個人資料

       我們收集個人資料的類型將取決於您與我們交易的性質。我們可能會收集您的個人資料:

         ‧   當您使用本網站登記註冊成為我們任何會員計劃;

         ‧   當您登記註冊使用、或輸入資訊到任何我們的互動服務(例如,Facebook, Sina Weibo, Wechat 和論壇, DR族APP);

         ‧   當您使用本網站報名參加我們的任何活動;

         ‧   當您使用本網站向我們選購商品和服務;

         ‧   當您使用本網站與我們聯絡。

      我們可能自己或透過任何我們的隸屬、聯營、相關、附屬公司,從其他來源,收集您的個人資料,包括:

         ‧   直接由您提供的個人資料;

         ‧   當您瀏覽由我們公司的其他網站,使用由我們公司提供的服務或產品,或從我們公司購物及可獲得的商業資料來源。

     除了任何其他詳情之外,我們還可能會收集:

         ‧   個人資料,包括您的姓名、稱號、聯絡號碼(流動電話);

         ‧   個人身份證號(當您決定在我們購物時)

         ‧   付款資料、交易和信用卡資料(如果您從我們購物);

         ‧   郵寄資料(如果您從我們購物);

         ‧   有關您個人對我們產品和服務的經驗及偏好的聯繫方式,以便向您提供我們產品和服務的進一步信息。

 

       所有由我們收集關於您的資料,可能會與由我們或有關聯公司所持的有關於您的其他資料合併。如果您未滿18歲,您必須先取得您的父母或監護人的同意,才可向我們提供任何您的個人資料。

個人資料的使用

      我們收集您的個人資料,以便我們能夠提供我們的產品和服務,並經營相關業務。例如:

         ‧   為您提供我們公司的各種產品和服務、市場營銷和宣傳材料、活動資訊和網上購物的項目;

         ‧   以便處理和跟進服務電話、查詢和投訴;

         ‧   有關行政通知及有關您使用本網站的通訊而聯絡您及回應您的查詢或要求;

         ‧   以協助我們的未來營銷目的或关联公司聯合推廣活動;

         ‧   以核實本網站用戶的身份;

         ‧   以獲取有關我們用戶的統計以分析網站的使用率,以幫助其進一步發展。

 

      雖然您沒有義務提供本網站上要求的資料或資訊,但如果您選擇不提供資料,我們或者不能向您提供我們公司的產品和服務、資訊及市場營銷和宣傳材料。

      我們不會出售或出租您的個人資料予協力廠商,或與協力廠商就您的個人資料進行交易。在下述情況下,我們可能會披露您的個人資料予其他人士:

         ‧  已正式獲得我們授權使用您的個人資料的任何協力廠商產品和服務供應商,其將協助我們的業務發展。我們的協力廠商供應商將受合同的約束,必須按照我們與他們的服務協議的條款,及適用協力廠商供應商營運區域的所有法律及法規的規定使用您的個人資料;

         ‧  根據國家法律、法規及法律程式的規定;

         ‧  根據政府部門(如行政機構、司法機構)的要求;

         ‧  在我們所從事的業務有关联的公司;

         ‧  讓您可以獲得我們公司提供的產品和服務資訊;

         ‧  為保護我們或您的合法權益而披露;

         ‧  在我們認為有必要,以維持和改善我們的服務的情況下。

 

個人資料的保留及安全

       保護您被收集的個人資料是我們的一個優先事項。我們會一直努力,以確保您的個人資料將受保護防止未經授權的查閱。我們已經實施了適當的電子和管理措施,以便保障、保護和確保您的個人資料。

      您的個人資料可能在香港或世界其他地區被我們查閱或被我們轉移到任何我們以上所提之協力廠商公司及被該協力廠商查閱。您所提供的所有個人資料將會被加密,並轉移至我們的伺服器或我們正式授權協力廠商的伺服器內。該等個人資料只能由我們自己或我們授權的協力廠商人員查閱,而該等人員將 被指示在查閱這些個人資料時,必須遵守本私隱聲明的條款。

       雖然我們將竭盡所能,以保護和確保您的個人資料,但我們無法保證您的個人資料,透過互聯網或任何電訊網絡傳輸的安全性,而您須自行承擔由您轉移個人資料給我們的任何風險。

 

個人資料的查閱或更正

       您可以隨時要求查閱,並要求我們修改您儲存在我們記錄的個人資料。如您想行使您的權利,或者如果您有任何疑問,請與我們公司旗下分店或客服人員聯絡及查詢。

       如您想查閱或修改您的個人資料,我們可能會要求您提供個人詳細資料,以核實您的身份。我們及時回應您的要求。

 

免責聲明

       本網站所載之資訊(包括但不限於產品及服務資料、圖像、廣告等;統稱"本網站資訊")均 依據其現行慣例及政策,並利用其現時所得的資料編製而成。為確保本網站資訊的準確性,我們將定期進行檢查,並於適當時更新本網站資訊,以反映情況的轉變。 

我們會採取各種安全技術和程式存儲、保護使用者資訊,防止其被未經授權的訪問、使用、複製和洩露,但使用者資訊仍然有可能發生被駭客攻擊、竊取,因不可抗力或者其他非我們的自身原因而被洩露的情形。對此,只要是我們採取了必要的措施防止上述情形之發生,並在上述情形發生之後及時通知使用者資訊洩露的情況,並採取必要的措施防止其損失進一步擴大,我們則無須賠償由此給您造成的任何損失。

 

版權聲明

       本網站所載之資訊均受有關版權法例所保護, 我們均保留所有權利,閣下除可列印或下載本網站資訊成硬拷貝件作私人或非商業用途外,概不得以其他方式使用,且不得刪除本網站資訊附載的任何版權聲明。

       閣下欲使用本網站資訊或連結作任何非私人或商業用途前,必須得到我們書面確認同意後方可使用,否則我們將對閣下保留一切追究權利。本網站所 提及的或我們同意透過連結方式經本網站進入的任何協力廠商網站,有關網站內容的版權應為該網站擁有者所擁有,閣下欲以任何方式使用該等內容時,應事先諮詢 有關網站擁有者。

 

使用COOKIES和其他網站的鏈接

(A) COOKIES

       我們不會在您到訪和瀏覽本網站時收集您的任何能識別您個人身份的資料(除非您提供該資料給我們),但我們會使用cookies瞭解您選擇查看過的網頁,並依據您的需求調整我們的服務。 大多數網頁瀏覽器會自動設定為接受cookies,但您通常可以更改您瀏覽器的設定以阻止自動接受。如果您選擇不使用cookies,您可能無法完全充分利用本網站。

 

(B) 其他網站的鏈接

       為向您提供更多的資訊,本網站可能會提供其他網站的鏈接。當您到訪這些網站或使用其服務時,這些網站可能會收集您的個人資料。當您決定點擊任何廣告或本網站授予您到訪另一個網站的超鏈接時,您的個人資料可能會暴露在這些其他網站。

       本私隱聲明只適用於本網站。它並不適用於我們鏈接由其他公司或組織維持的任何網站。就這些協力廠商網站,或透過點擊在我們網站的一個超鏈接而接觸到的其他網站,或透過到訪其他網站把您的個人資料提供予協力廠商,我們概不負責。請確保您閱讀該等其他網站的私隱政策。

 

您收到我們的營銷材料

       如上所述,基於您向我們所提供的個人資料,我們可能會不時發送關於我們的產品、服務和類似的營銷或促銷材料和資訊給您。適當的措施已經實施,當您提供您的個人資料給我們時,可選擇"退訂"收到這樣的營銷和宣傳材料。

       如對上述聲明有任何疑問,請致電我們客戶服務熱線(852)23677389 與我們職員聯絡。

 


想了解更多鑽石知識
我們有專業線上客服給您解答

温馨提示

親愛的DR族,在春節和
情人節繁忙期間,為了
確保您訂製的Darry
Ring可以及時送達,建
議您提前選購商品哦。
詳情請咨詢客服。

在線
客服

購物車

購物車

我的訂單

我的訂單

我的收藏

我的收藏
返回頂部